Canfali Marina Alta

Albóndigas de bacalao

Albóndigas de bacalao
  15/01/2018

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- 300 grs. de bacalao

- 150 grs. de miga de pan, humedecida en leche

- 2 huevos batidos

- 1 plato de harina

- ½ l. aceite

- Perejil picado

- 2 dientes de ajo picados

- 1 hoja de laurel

- Sal

PREPARACIÓN

Desmigar el bacalao que deberá haber estado 36 horas en remojo, cambiar el agua 3 o 4 veces. Mezclar con la miga de pan y los huevos hasta lograr una masa homogénea. Sazonar con sal. Seguidamente hacer las albóndigas con la ayuda de una cuchara de madera. Rebozar en la harina, freír poco a poco en aceite muy caliente hasta que se doren. A continuación, colocarlas en una cazuela de barro incorporando un poco del aceite de freír, el perejil y el ajo picados, y la hoja de laurel. Por último, cubrir de agua y darles un hervor. Antes de servir deben reposar un poco.

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