Conejo con uvas y almendras

  02/10/2015

Picaetes, Andrea

INGREDIENTES

- 1/2 conejo

- 300 grs. de uvas

- 2 ramas de apio

- 200 grs. de cebollitas

- 1 cebolla

- 3 zanahorias

- 2 tomates

- 75 grs. de almendra laminada

- 2 dl. de caldo de carne

- 1 dl. de aceite de oliva

- 1 cucharada de miel

- Cilantro, pimienta y sal

PREPARACIÓN

PICAETES_BUENA

Salpimentar los trozos de conejo. Pelar y picar las zanahorias, retirar las hebras del apio, lavarlo y cortar en trozos. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos, refrescarlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en dados. Pelar las cebollas y totas las almendras sin grasa. Calentar el aceite en una cacerola y dorar los trozos de conejo, retirarlos y rehogar la cebolla. Incorporar el conejo, las zanahorias, el apito, tomate, las cebollitas. Añadir el caldo de carne, la miel y el cilantro verde y salpimentar. Tapar la cazuela y dejar cocer 40 minutos, luego destapar y continuar 10 minutos más. Lavar las uvas y agregarlas, preferiblemente sin picas, a lo cocinado tres minutos antes de terminar la cocción. Servir caliente con cilandro y almendra tostada.

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