Canfali Marina Alta

El Marino Port. María Fernanda Vázquez Figueroa

El Marino Port. María Fernanda Vázquez Figueroa
  17/12/2018

Gazpacho Marinero

INGREDIENTES

(4 Personas)

- 400 grs. de mejillón

- 400 grs. de berberechos

- 1 k. de pescado (dorada o lubina)

- 1 l. de caldo de pescada

- 2 cucharadas de tomate triturado

- 2 cucharadas de picaeta

- 400 grs. de tortas de gazpacho

- aceite

- sal

PREPARACIÓN

Cocer los mejillones y los berberechos y reservar las mollas de ambos. Cortar el pescado en dados pequeños. Añadir en una paella el aceite, el tomate triturado, la picaeta y sofreír. Agregar el caldo de pescado y llevar a ebullición. A continuación añadir el pescado, las mollas de mejillón, las de berberechos y las tortas de gazpacho. Cocer todo durante 15 minutos aproximadamente.

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