Ensalada tailandesa de coco y mango

  04/08/2016

Alistair Impey. Segaria Thai Restaurant

INGREDIENTES

- 2 mangos cortados en tiras finas
- 30 grs. de copos de coco tostado
- 50 grs. de brotes de soja frescos
- 10 grs. de cilantro picado
- 3 o 4 tomates cherry rojos y amarillos partidos por la mitad
- 50 grs. de cebolla roja cortadas en rodajas finas
- 1 hoja de lechuga "baby"
- 15 grs. de zanahoria en tiras finas
- 3 rodajas de pepino para decorar
- 1/2 langosta a la parrilla (opcional)
Aliño
- 45 ml. de salsa de pescado
- 30 ml. de jugo de limón recién exprimido
- 30 grs. de azúcar moreno
- 15 ml. de salsa de chili dulce

PREPARACIÓN

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Mezclar en un bol los ingredientes del aliño y colocar en la nevera para enfriar. Mezclar suavemente en un cuenco los mangos, la mitad de los copos de coco, los brotes de soja, el cilantro, los tomates cherry, la cebolla y la zanahoria. Añadir el aliño enfriado previamente y mezclar todo suavemente. Colocar la ensalada en un recipiente de forma decorativa y espolvorear los copos de coco restantes. Colocar la hoja de lechuga "baby" y el pepino verticalmente en el lado de la ensaladera. Para hacer esta ensalada más exquisita, añadir la media langosta en la parte superior. ¡Buen provecho!

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