Ensaladilla rusa ligera

Ensaladilla rusa ligera
  19/06/2017

Pepeta y Poto. Ca Nano

 

INGREDIENTES

- 1 patata cocida

- 1 zanahoria grande cocida

- 50 grs. de jamón ibérico en dados

- 75 grs. de huevo cocido picado

- 150 grs. de langostino cocido picado en dados

- 50 grs. de pepinillo picado

- Cebollino picado

- 100 grs. de atún al natural

- 150 grs. de queso fresco

- 2 yemas de huevo

- 1 cucharada de mostaza Dijon

- 2 cucharadas soperas de vinagre

- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva

- Sal y pimienta

- 1 aguacate maduro cortado en dados.

 

PREPARACIÓN

En el fondo de un bol, mezclar las yemas, la mostaza, el vinagre y salpimentar. Añadir el aceite y batir, incorporar el queso fresco y rectificar la sazón. Partir en dados la patata y zanahoria, añadir en el bol con el resto de los ingredientes. Mezclar perfectamente y refrigerar.

<<< Tornar a la portada