Lliga Comunitat: El Dénia rompe la racha de derrotas con un pobre empate ante el Tavernes (1-1)

28/04/2024

Dénia y Tavernes protagonizaron un encuentro con poco fútbol y ocasiones en el que parecía que ambos equipos no se jugaban nada. Al Dénia el empate le sirve para romper una racha de tres derrotas consecutivas pero para poco más, ya que la salvación de momento todavía no es matemática.

Al Dénia se le anuló un gol por fuera de juego en los primeros minutos y después sorprendió el Tavernes con el 0-1, cuando apenas se llevaban 22 minutos de juego. Los groguets tuvieron más el balón aunque el conjunto visitante estuvo muy ordenado en defensa y apenas dejó espacios.

El Dénia no logró crear demasiado peligro, pero Renzo tuva una dentro del área a la hora de partido que supo aprovechar para empatar. El conjunto local jugó con uno más en los últimos minutos, aunque la ocasión más clara la tuvo el Tavernes en un mano a mano que salvó Matías en la última acción del partido.