Canfali Marina Alta

Mini sándwich de foie-gras con frutos exóticos y chocolate MACAE 62% con helado de calabaza asada

Mini sándwich de foie-gras con frutos exóticos y chocolate MACAE 62% con helado de calabaza asada
  30/03/2018

 

Restaurante Punta Negra. Ricardo Giraldo

 

INGREDIENTES:

Micuit:

- 120 grs. de foie-gras de 1ª

- 80 grs. de sal y sal Maldon

- Una pizca de azúcar y pimienta negra

- 6 rebanadas de pan de especias “minis”

- 1 mora

- 2 grosellas

- 1 frambuesa

- 50 grs. de chocolate negro MACAE 62%

- 1 rodaja de pitahaya

- 20 grs. de helado de calabaza asado

 

PREPARACIÓN

Es un plato muy fácil de hacer para el que marinamos el foie-gras con la sal y pimienta. Según el montaje mezclar sabores ácidos, dulces y amargos junto a la cremosidad del foie.

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