17/10/2016

Jávea 3, At. Alginet 1

JÁVEA: Edu, Dino, Aldo, Hassan, Marcos Bisquert, Gervasio, Pablo Soliveres (Cardona), Petu (Miguel), Michael (Rubén Ortolá), Jaime Agulló (Mourad) y Faye.

AT. ALGINET: Jordi Talens, Pablo, Aguado, Yeray (Paños), Borrego, Ximo, Francesc Aliaga, Edu (Adrián), Iván, Blas (Josep) y Juanjo.

ÁRBITRO: Muñoz Belíjar. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Marcos Bisquert y Cardona; y a los visitantes Borrego, Ximo y Josep.

GOLES:

1-0. Minuto 8. Petu.

1-1. Minuto 44. Juanjo.

2-1. Minuto 76. Rubén Ortolá.

3-1. Minuto 89. Rubén Ortolá.

El Jávea consiguió su primer triunfo liguero y lo hizo en casa ante el At Alginet. Los rojiblancos se adelantaron pronto en el marcador pero vieron como su rival al filo del descanso puso el 1-1 en el marcador. En la segunda parte, el Jávea mejoró en el juego y tras recobrar la confianza fue mejor que su rival y Rubén Ortolá encontró el camino del gol para darle un importante triunfo a su equipo ante un rival complicado.