Solomillo de ternera al curry

Solomillo de ternera al curry
  10/04/2017

Ca Nano, Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- 750 grs. de solomillo de ternera

- 6 cucharaditas de curry

- Sal, pimienta y aceite de oliva

- 50 grs. de mantequilla

- ¼ l. vino blanco seco

- ½ l. de crema de leche

- zumo de limón

 

PREPARACIÓN

Cortar el solomillo a lonchas. Mezclar el curry con la sal y la pimienta. En un cuenco espolvorear los trozos de carne de forma que queden bien sazonados. En una sartén calentar unas gotas de aceite, echar los trozos de carne y agregar la mantequilla. Dejar dorar por cada lado. Retirar los filetes y mantenerlos calientes en una fuente. Echar el vino en la sartén y dejar reducir. Añadir la crema de leche y dejar hervir unos minutos. Añadir unas gotas de limón y retirar del fuego. Verter la salsa sobre la carne y servir acompañado de arroz blanco.

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