SECCIONS
SECCIONS
Fogueres Xàbia 2022
Raïm esportiu 2021
Política
Societat
Economia i Empreses
Salut
Cultura
Esports
Successos
Festes
Opinió
L'Última
GALERIES DE FOTOS
CONTACTE
SUSCRIPCIONS
Castellano
Subscriu-te!
Accés suscriptors
Subscriu-te!
SUSCRIPTORS
Receptes
Flan de chocolate
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 100grs. de chocolate- ½ l. De leche- 1 palito de vainilla- 5 huevos- 175 grs. azúcar- Nata para montar...
Cous cous marroquín
Jaci López. Restaurante San Carlos INGREDIENTES - Sémola- Cordero- Pollo- Cebolla- Zanahoria- Calabaza- Calabacín- Nabo- Napicol- Garbanzo...
Cordero lechal al horno
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 3 kg. de cordero- Manteca- 6 grs. de sal- 50 grs. de zumo de limón- Agua PREPARACIÓN Cortam...
Anchoas rebozadas con ensalada y un toque de granada
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 600 grs. de anchoas- 2 huevos- 4 ramilletes de ensalada variada- 250 grs. de queso fresc...
Merengues
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 4 claras de huevo- Una pizca de sal- 1 cucharadita de vainilla- 100 grs. de azúcar y otros 25 grs. p...
Civet de corzo
Hotel Les Rotes. Marcelo Sánchez Cabrera INGREDIENTES - 800 grs. de carne de corzo- 1 zanahoria- 3 cebollas- 2 dientes de ajo- 1,5 l. de vin...
Flan de turrón
Rte. San Carlos. Jaci López INGREDIENTES - 1 l. de leche- 7 huevos- 7 cucharadas de azúcar- Caramelo-1 tableta de turrón blando PREPARA...
Goulash
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - ¾ K. de aguja de ternera en dados- 1 pimiento rojo- 1 cebolla grande- 50 grs. de jamón serrano en taco...
Caballa en escabeche
Bar Polígono. Juanma López INGREDIENTES - 500 ml. de aceite de oliva virgen extra- 200 ml. de vinagre de vino blanco- 2 cucharadas soperas d...
Solomillo de cerdo al foie con salsa de Oporto
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 300 grs. de solomillo de cerdo- 50 grs. de foie de pato-cebolla- vino de Oporto- caldo de carne- demi...
Gazpacho Andaluz con aroma de esencia
Jaci López. Restaurante San Carlos INGREDIENTES - Tomates maduritos- Pimientos rojos y verdes- Pepinos- Ajos- Cebolla- Pan Mojado- Sal y...
Pomelos al horno
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 6 pomelos- 150 grs. de nueces peladas- 150 grs. de azúcar- 1 copita de ron- 4 claras de huevo- Sal ...
Rabo de cerdo ibérico
Óscar y Julia. Entre Aroma Restaurante INGREDIENTES - 2 kg. de Rabo de Cerdo Ibérico- 1 Cebolla- 2 Hojas de laurel- 1 Tomate - 4 Dientes...
Cigala crujiente con jugo de guisantes
Ortega 20. La cuina de Toni INGREDIENTES 200 gr. de cigala100 gr. de pasta filo100 gr. de guisantes PREPARACIÓN El jugo de guisantes...
Espárragos trigueros con huevo trufado y frutos secos
Ortega 20. La cuina de Toni INGREDIENTES - Ocho espárragos trigueros- un huevo- Ocho avellanas- Cuatro nueces- Ocho avellanas- Aceite de man...
Crema de mandarinas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - ½ l. de zumo de mandarina- 125 grs. de azúcar- 3 cucharadas de maizena- ¼ l. de crema de leche. ...
Sopa freda de verdures
Tona Ballester, cap de cuina, Keko Guerola, cap de sala. Restaurant Noguera INGREDIENTES - 2 cebes- 6 alls porros- 1 creïlla gran- mante...
Cazuelita de pulpo con garbanzos
Óscar y Julia. Entre Aromas Restaurante INGREDIENTES - 300 grs. de tentáculos de pulpo cocido- 250 grs. de garbanzos- 2 cebollas- 1 cabeza d...
Fideuà de Gandia
Marcelo Sánchez Cabrera. MR Hotel Les Rotes INGREDIENTES - caldo de pescado- fideos gruesos (especial fideuà)- 2 sepias- 8 gambas- almejas...
Canelones de pescado
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 24 canelones- Sal y aceite- 150 grs. de rape o merluza- 6 gambas- 1 cebolla- 100 grs. de tomate- 25 ...
Gazpacho de cerezas de la Vall de Laguar con allioli de limón y langostinos
Restaurant l’Espigó. Marina Domingo y José Luis Ballester INGREDIENTES - 700 grs. de tomate raff- 75 grs. de pimientos verdes- 100 grs. ...
Buñuelos de bacalao con allioli de lima
Federico Guajardo y Constantino. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES Buñuelo de bacalao- 155 grs. miga de bacalao desalado- 125 grs. patata cocid...
Vieira con puré de patata violeta
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 4 vieiras limpias sin coral- vinagreta de tomate- cebollino- patatas violeta PREP...
Tarta de zanahoria
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 250 grs. de azúcar- 6 huevos- Una pizca de sal- 1 limón- 150 grs. de almendras crudas- 300 grs. de z...
Amanida de bacallà amb vinagreta de taronja
Tona Ballester, cap de cuina. Keko Guerola, cap de sala. Restaurant Noguera. INGREDIENTES - 300 grs. de bacallà- 2 cebes tendres (picade...
Lentejas con Morcilla de Arroz
Óscar y Julia. Entre Aromas Restaurante INGREDIENTES - ½ kg de lentejas- 1 tomate- 2 cebollas- 2 dientes de ajo- 1 hoja de laurel- 1 morci...
Canelón de buey de mar, crustáceos y moluscos y salsa de berberechos
Marcelo Sánchez. Hotel Les Rotes INGREDIENTES Para el relleno:- 30 grs. de carne de changurro- 10 grs. cebolla- 5 grs. de ajo- 10 grs. d...
Peras al caramelo
Poto Martí. Ca Nano INGREDIENTES - 6 peras- 100 grs. de azúcar .- Vainilla- 1 cucharada de azúcar PREPARACIÓN Pelar las peras y de...
Berenar (perolet o mullador) de Pasqua
Receta tradicional recogida por Toni Roderic INGREDIENTES - 4 trozos de pollo- 4 de conejo- 4 longanizas blancas- 4 huevos- 1/2 Kg de guis...
Arroz al horno
La Oficina. Noemí Rodríguez y Alicia Mengual INGREDIENTES - 300 grs. de arroz- 1 l. de caldo de cocido- 8 cucharadas de aceite de oliva- 2...
« Anterior
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Següent »
Cercar notícies
Subscriu-te!