DENIA: Maxi, Lucas, Lapeña, Pablo, Carlos Ribes, Destefano, Panucci, Josep, Renzo, Santafé y Ferran.

RAFELCOFER: Eric, Roget, Pau, Franc, Andreu, Cabanilles, Izan, Pedro, Padilla, Alfie y Rubén.

0-1. Minut 51. Rubén.

0-2. Minut 55. Izan.

1-2. Minut 77. Juan.

2-2. Minut 83. Panucci.

El Dénia no ha podido ganar ante un correoso Rafelcofer en un partido con una segunda parte de locos.Todo lo contrario de la primera, en la que ha habido mucho respeto y pocas ocasiones, al margen de una acción en el minuto 30 en el área dianense que los visitantes reclamaron como penal con mucha efusividad.Tras el descanso los visitantes sorprendieron a un adormilado Dénia y se pusieron 0-2 en apenas diez minutos. Pero el Dénia no se entregó y se lanzó con todo al ataque. La entrada de Juan funcionó como revulsivo. Ferran falló un penal en el 70 que adivinó el meta visitante Eric. Encpleno asedio dianense llegó el empate en apenas 5 minutos. Pero el Rafelcofer resistió y casi al término del partido se rompió Panucci y Juan fue expulsado, para terminar el Dénia con nueve.