• Regional Preferente: El Dénia remonta al Pedreguer (3-2) y el Jávea cae en casa con dos penaltis en contra (0-2)
  18/04/2021

El Dénia se ha impuesto en el derbi comarcal contra el Pedreguer después de remontar un 1-2 en los últimos quince minutos, en un partido con más goles y emoción que fútbol. El Pedreguer se adelantó en la primera mitad en una de las pocas llegadas a las áreas. Nada más iniciar la segunda parte Renzo puso las tablas y después Carles adelantó de nuevo a los pedregueros. La salida de Juanito al terreno de juego dio chispa al ataque groguet y se sacó un penalti que transformó Faye. Ya casi al final llegó la remontada también en una acción a balón parado que culminó Lapeña. Al final se disparó la tensión y la emoción, pero los puntos se quedaron en casa.
Por su parte, el Jávea ha pinchado contra el Rácing Benidorm con dos goles de Hucha desde el punto de penalti, uno en cada parte.