Anguilas al all i pebre

  05/09/2014

Ortega 20. Toni y Juani

INGREDIENTES

- 1 kg. de anguilas
- pimentón dulce
- pimentón en hojilla
- pimienta negra
- almendra frita
- cacahuetes fritos
- 1 cebolla
- ajos
- perejil 
- sal 
- patatas
- una guindilla

PREPARACIÓN

Ortega_20

Limpiar las anguilas con agua fría y cortarlas en trozos de 2 centímetros retirando la cabeza y la punta de la colita. Volver a lavar con agua fría. Freír bien la cebolla ya bien picadita. Picar los ajos, las almendras y cacahuetes y añadir al sofrito todos los ingredientes excepto las anguilas. Tapar todo con un fumet o un poquito de agua. Cuando a las patatas les falten 5 minutos para estar cocidas, añadir las anguilas y rectificar de sal. Pasados los 5 minutos, a comer y bon profit!

<<< Tornar a la portada