• El Calpe empata ante el Pego en el descuento (1-1) y el Dénia pierde en casa (1-2)
  22/11/2020

CALPE: Cassius, Sergio, Ayala, Roberto, Rubén (Ortega), Michael, Alejandro, Alex, Ivan, Vergi y Omar (Jefersson).

PEGO: Ivan, Giménez, Arnau, Alex, Jordi Sirerol (Carles), Pere, Francesc, Borja, Frede, Enrique Sirerol (kevin) y Xavi.

GOL:

0-1. Minuto 42. Jordi Sirerol.

1-1. minuto 91. Michael.

El Calpe y el Pego protagonizaron un buen partido en el duelo comarcal que acabo en empate (1-1). El conjunto local dominó en la primera parte pero los pegolinos, bien armados en defensa, se adelantaron al filo del descanso en uno de sus contragolpes. En la segunda mitad el partido siguió la tónica, con un Pego rezagado en defensa pero que cada vez aprovechaba mejor las salidas. En una de ellas Xavi tuvo la sentencia en un mano a mano que desbarató Cassius. El Calpe no cesó en su empeño y logró rescatar un punto en el descuento, gracias al chispazo en forma de falta directa de Michael, ya en el descuento.

DENIA 1, PORTUARIOS 2

Por otra parte, el Dénia se vio sorprendido en casa ante un Portuarios que se adelantó en el minuto 9. Santafé empató en el 18 pero ya en la segunda parte de nuevo marcaron los visitantes, en el 79.