Canfali Marina Alta

Ceviche de corvina

Ceviche de corvina
  27/01/2020

La Cambra del Senyoret

INGREDIENTES

- 80 grs. de corvina sin piel

- 1 lima

- 2 ramitas de cilantro

- 1 cayena fresca

- Jengibre

- Fume blanco

- Leche de coco

- Yuca para después freír

- Media Cebolla roja

- Mango fresco

- Maíz

PREPARACIÓN

Primero preparar el aliño. Un vaso pequeño de caldo de pescado. Un chupito de leche de coco. Zumo de la lima. Un trocito de jengibre. Triturar y filtrar para conseguir un caldo sin impurezas. Cortar la corvina en pequeños dados salpimentarla. Y añadir el mango a daditos. El maíz y la cebolla cortada a tiras finas. Picar una guindilla y añadirla a la mezcla. Junto con el cilantro picado añadir el jugo preparado previamente movido para su mezcla y dejar que macere todo el conjunto. Después servir con el crujiente de chips de ayuda que se habrá cortado a finas rodajas y frito previamente… Buen provecho, receta muy sencilla y suculenta.

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