• Preferente: El CD Jávea se deja remontar una ventaja de dos goles en una pobre segunda parte (2-2)
  13/03/2021

CD JAVEA: Edu, Ayoze (Soler), Aldo, Paco, Paolo (Marcos), Ferran, Javi, Luis, Obele, Guerrero (Alvaro) y Jorrín.

UNIVERSITAT D’ALACANT: Luis, Elvis (Ayoub), Andrés, Ales (Kiko), Carlos, Kerl (Glease), Jorge (Borja), Iván, Jonhat, Sergio (Pablo) y Daniel.

GOLES;

1-0. Minuto 9. Luis.

2-0. Minuto 14. Luis.

2-1. Minuto 50. Edu, en propia puerta.

2-2. Minuto 92. Andrés.

INCIDENCIAS: Los jugadores del Jávea hicieron una sentada en el inicio del partido como protesta por las restricciones en el fútbol que ha impuesto el gobierno valenciano. El trío arbitral se sumó a la acción, no así los universitarios que se mantuvieron de pie. Curiosa estampa.

El Jávea no pasó del empate ante el equipo de la Universitat d'Alacant en su retorno a la competición y dejó escapar el triunfo en la prórroga de un partido arrítmico, más parecido a un bolo de pretemporada. Y eso que a los quince minutos los de Miñana ya gozaban de un 2-0 y el partido resultaba muy plácido, sin ocasiones pero con todo el control para los locales. En la segunda mitad el Jávea perdió intensidad y también la concentración, y lo pagó caro. El 2-1 nada más empezar el segundo periodo, en una desafortunada jugada, fue algo más que un aviso. Empezó a sufrir mucho el cuadro local y las sensaciones no eran buenas. Además, el esfuerzo físico pasó factura, y los centrales Ayoze y Paolo tuvieron que ser sustituidos a falta de diez minutos. En el arreón final los visitantes aprovecharon para empatar.