El Verger gana al Oliva en la Nostra Copa con gol de Escudero

10/11/2021

El Verger avanza en la Nostra Copa tras el brillante triunfo ante el Oliva por 1-0 con gol de Escudero. El partido tuvo dos tiempos con uno para cada equipo. Los de la Safor dominaron y disfrutaron de ocasiones para marcar en la primera mitad pero El Verger resistió. En el arranque de la segunda parte Escudero aprovechó un regalo de la zaga visitante para adelantar a los de casa. A partir de ese momento el partido se puso de cara para los del Verger, que encontraron espacios y tuvieron sus ocasiones. También gozó de las suyas el Oliva, que acabó con diez jugadores. El Verger mantiene su buena racha en la Nostra Copa y avanza hasta la cuarta eliminatoria, en la que ya se incorporan los equipos de Preferente