Espencat con capellan

  01/08/2016

Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo

INGREDIENTES

Capellán en salazón:

Ingredientes:

- 150gr capellán

Caldo de pimientos asados:

Ingredientes:

- 750 gr. pimiento rojo

- 40 ml. aceite de oliva

Cremoso de aceite de oliva:

Ingredientes:

- 1.500 ml. de agua

- 300 ml. aceite de oliva

- 5 gr. xantana

- 1 gr. sal

- 7 gr. alginato

- 5 gr. gluco

PREPARACIÓN

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Capellán en salazón:

Tostar el capellán a fuego directo. Desmenuzar y reservar hasta la hora del pase.

Caldo de pimientos asados:

Colocar los pimientos en una placa y cocinarlos al horno a 180 ºC, durante 30 minutos. Colocar los pimientos en un colador y dejar que caiga todo su jugo. Reducir en caldo de pimiento hasta que tenga un poco de textura, reservar y emplatar.




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