Fideos con ajos tiernos

  19/09/2014

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 600 grs. de fideos
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan 
- 2 manojos ajos tiernos
- 1 cebolla 
- ¼ de caldo
- Pimentón, sal, aceite y pimienta

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

En una sartén con aceite caliente, freír los dientes de ajo y la rebanada de pan hasta que se doren. Machacar el ajo y el pan en un mortero. En el mismo aceite freír la cebolla pelada y picada. Añadir los ajos tiernos cortados a trozos. Cocer unos 10 minutos, removiendo para que no se peguen. Añadir el pimentón a la mezcla de ajo y pan, remover bien y regar con el caldo. Incorporar esta mezcla a los ajos tiernos y darle un hervor. Aparte, cocer los fideos en agua hirviendo salada unos 8 o 10 minutos. Escurrir y mezclar con el preparado de ajos tiernos. Servir en una fuente caliente.

<<< Tornar a la portada