Goulash

  21/09/2012

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- ¾ K. de aguja de ternera en dados
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 50 grs. de jamón serrano en taco.
- 6 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta negra molida.
- 1 cucharada de pimentón agridulce
- ½ l. de caldo de carne.
- 2 cucharadas de nata
- Perejil picado.

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Lavar el pimiento, secarlo y chamuscarlo para pelarlo fácilmente, pelar y picar la cebolla. Cortar el pimiento y el jamón en dados pequeños. Picar la cebolla, el pimiento y el jamón. Y dorarlos en aceite caliente, rehogar encima la carne hasta que se dore, sazonar e incorporar la pimienta y el pimentón, separando la carne del fuego para que no se queme. Mezclar y regar con el caldo caliente, cuando vuelva a hervir, tapar la cazuela, baja el fuego y cocer a fuego lento ½ ó ¾ de hora. Añadir la nata y darle unos hervores.

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