Leche frita

  04/02/2012

Ca Nano. Pepeta y Manolo

INGREDIENTES

- ½ l. leche
- 50 grs. de Maizena
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
- Aceite
- Azúcar fino
- Canela en polvo

PREPARACIÓN

Canano

En ¼ de leche fría, verter 50 grs. de Maizena y tres yemas de huevo batidas. Poner el resto de la leche en un cazo al fuego y cuando empieza a hervir, añadir la mezcla de leche, la Maizena y las yemas sin dejar de remover. En el momento que vuelva a hervir y quede espeso, retirar del fuego. Verter en una fuente y dejar enfriar. Una vez esté la pasta fría, cortar en cuadrados. Rebozar los cuadros con huevo batido y harina. Freír en una sartén con aceite abundante y muy caliente. Cuando está dorado, sacar de la sartén, colocar sobre papel de cocina, para absorber el aceite. Poner en una fuente y espolvorear con azúcar y canela.

<<< Tornar a la portada