Macarrones con setas

Macarrones con setas
  20/05/2019

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- Macarrones

- 1 tomate fresco

- 1 bandeja de setas

- 1 cebolla mediana

- 100 grs. jamón serrano

- Queso rallado

- Aceite

- Perejil

- 1 diente de ajo

- Mantequilla

PREPARACIÓN

Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, escurrirlos y refrescarlos. En una sartén, dorar en aceite la cebolla picada, las setas cortadas y el jamón cortado a cuadritos. Cuando esté dorada la cebolla, incorporar el tomate pelado y cortado a trocitos y dejar cocer lentamente. En una fuente de horno mezclar los macarrones con el guiso y añadirle media bolsita de queso rallado. La otra media bolsita mezclarla con una cucharada de pan rallado y espolvorearla por encima poniendo también trocitos de mantequilla y meter al horno a gratinar.

<<< Tornar a la portada