• Preferente: El Dénia gana un partido muy abierto (2-1), el Pego cae en casa ante el líder (0-2) y el Calpe vence al Tavernes (1-0)
  28/03/2021

DENIA: Maxi, Lapeña, Pablo, Destefano, Panucci, Ribes, Jaume, Renzo, Santafe, Faye y Ferran.

UNIVERSITAT D'ALACANT: Luis, Ortiz, Dani, Carlos, Borja, Alex, Andrés, Ayoub, Jony, kiko y Saldaña.

GOLES:

1-0. Minuto 8. Destefano.

1-1 Minuto 66. Elvis.

2-1. Minuto 68. Ferran.

El Dénia ha resuelto a su favor un partido abierto, vibrante y de ocasiones en ambas porterías, y suma tres nuevos puntos de oro. Los groguets dominaron en los 20 primeros minutos pero los universitarios despertaron antes del final de la primera parte. La segunda mitad fue un toma y daca con más ocasiones para el Dénia, aunque los visitantes no dieron tregua y obligaron a Maxi a emplearse a fondo para salvar a su equipo. El Dénia contabilizó hasta tres disparos al palo.

Por su parte el Pego ha perdidoven casa 0-2 ante el líder Alicante.

El Calpe mantiene su racha y se ha impuesto al Tavernes 1-0 con gol de Alex Coca en el minuto 80.