Preferente: El Dénia rompe al Pedreguer (1-4) con hat trick de Panucci, y el Jávea gana (1-3) en Benidorm

01/11/2020

El Dénia se ha impuesto con solvencia en el derbi contra el Pedreguer (1-4) en un partido en el que ha hecho valer su pegada. Con un gran ritmo -el mismo que exhibió la anterior jornada en Calpe-, y si encima Panucci tiene un buen día el castigo es aun mayor. En este caso el ariete dianense logró tres goles en poco mas de 15 minutos. Josep puso el 0-1 y en el descanso el marcador ya reflejaba un 0-3. Los groguets aprovecharon una vez más las bandas ante un Pedreguer que pareció dormido en la primera mitad, y que acusó más que nunca las bajas.

Por su parte, el Jávea regresa a la senda del triunfo con una gran victoria en casa del Racing Benidorm (1-3). Guerre, Obele y Alvarito fueron los autores de los tantos para el conjunto de Diego Miñana. Dénia y Jávea, con dos triunfos cada uno, se sitúan arriba de la clasificación, seguidos muy de cerca del Pego con 5 puntos.