Preferente: Dénia y Calpe empatan en un vibrante derbi (2-2) y el Jávea golea en Benidorm (0-4)

19/09/2021

DENIA: Maxi, Lapeña, Panucci, Carlos Ribes, Ramis, Pablo, Kevin, Josep (Borja), Jaume, Ferran y Renzo (Juan).

CALPE: Cassius, Vergi, Pepe, Leider, Manu, Chaca, Alex (Jeferson), David, Rafa, Alexis y Xavi.

Dénia y Calpe protagonizaron un derbi comarcal muy vibrante en el que no faltó de nada y en el que los goles llegaron en la segunda mitad. El arranque ya fue intenso con un mano a mano en el primer minuto de Enzo frente a Cassius que el portero visitante desbarató.Alexis se mostró muy incisivo en los primeros 45 minutos en los que pudo adelantar a los suyos, en una de las ocasiones con un gol fantasma que no fue señalado. Nada más iniciarse el segundo periodo Davis coló el balón de un fuerte disparo de golpe franco. El Dénia puso todo su arsenal y logró remontar con goles de Faye y Panucci de penalti. No se rindió el Calpe que en los últimos cinco minutos asedió la portería de Maxi a base de corners, hasta que en un rechace empató Coco. Tampoco faltó la polémica y los momentos de tensión entre jugadores. En uno de ellos fue expusado el portero suplemte del Calpe Diego.

Por su parte, el Jávea goleó en casa del Atlético Benidorm por 0-4. Ferrán puso de cara el partido con un gol en el minuto 2 y Quintana establecía el 0-2 nada más arrancar la segunda mitad. Ya en el descuento, con un Benidorm lanzado al ataque y con un jugador menos, llegarían los tantos de Héctor y nuevamente Quintana.