Presa de angus, salsa de setas y alcachofas en tempura

  26/09/2014

Falco Carlos. L'Escoleta trattoria

INGREDIENTES

- Mantequilla
- Ajo
- Cebolla
- Variado de setas
- Caldo de carne
- Sal y pimienta
- Alcachofas
- Tempura (agua con gas, harina, cerveza, clara de huevo y sal)

PREPARACIÓN

la_escoleta

Poner la mantequilla a fundir, y pochar el ajo y la cebolla. Cuando empieza a coger color, añadir las setas, sal y pimienta. Rehogar hasta que las setas se cocinen y a continuación añadir el jugo de carne, reducir un poco y rectificar de sabor. Hacer en la barbacoa la presa de angus al gusto con sal y pimienta. Limpiar las alcachofas, quitarle los pelos del centro y partir en cuatro trozos. Luego, freír con la tempura. Cortar la presa cocinada en laminas de 2 cm. más o menos, bañar con la salsa de setas, colocar las alcachofas en tempura y decorar al gusto.

<<< Tornar a la portada