Ragout de setas

  17/10/2014

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 1 kg. de setas variadas
- ½ kg. de carne magra de cerdo
- ¼ l. de aceite, sal, pimienta
- 300 grs. de arroz

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Cortar los tallos terrosos de las setas. Sumergir las setas en abundante agua hirviendo, porque de esta forma soltarán toda la tierra y no se romperán, y escurrir. En una cazuela freír la carne cortadita a cuadritos, hasta que esté dorada y retirar. En el mismo aceite ir echando poco a poco todas las setas y dejar cocer, tapado y a fuego muy lento durante una media hora. Salar y pimentar. Añadir la carne y dejar cocer otra media hora más. Colocar la carne y las setas en una fuente caliente. Con el jugo sobrante, y añadiendo agua si es necesario, cocer el arroz durante 20 minutos. Servirlo como acompañamiento.

<<< Tornar a la portada