Regional Preferente: El Pego gana al Calpe de penalti (1-0)

• Regional Preferente: El Pego gana al Calpe de penalti (1-0)
  02/05/2021

El Pego se ha reencontrado por fin con la victoria tras un agónico triunfo contra el Calpe por 1-0 gracias a un penalti que transformó Francesc en el minuto 79. El partido no fue bueno y apenas se disparó entre los tres palos en la primera mitad. En la segunda parte aumentó un poco el ritmo y llegaron las ocasiones. El portero local Guillem desbarató la primera que tuvo el delsntero calpino Labrado que disparó desde la frontal. El pegolino Xavi respondió con un tiro que se paseó por delante de la porteria de Cassius. Pero el partido se mantuvo encasquillado, con muchas imprecisiones, y el peligro continuana llegando a balón parado. Y así fue como Francesc, el especialista desde los 9,15, rompió la portería calpina. A partir de ese momento el partido se rompió y el tablero se descompuso interesadamente. De hecho el Calpe puso al central Vergi de delantero centro y se dedicó a bombear balones que se diluyeron en el área. El Pego también se asomó al balcón del área visitante pero con más empuje que mordiente. No fue el día de los delanteros. Los tres puntos dan vida a los rogets que escapan del farolillo rojo. Y la afición que dusfrutó en su regreso al Cervantes.