• Regional Preferente: El Dénia gana al Pego (3-0) con un gran partido y el Calpe pierde en casa ante el líder (0-2)
  08/05/2021

El Dénia se llevó el derbi contra el Pego (3-0) en un partido que dominó en todas las facetas. El tempranero tanto de Panucci, a los cinco minutos, dio la tranquilidad suficiente a los grogets para manejar el encuentro a su merced. La primera parte dejó poco más que algunas ocasiones a balón parado. Un Destefano imparable puso el 2-0 en el 52 y el Dénia disfrutó de sus mejores momentos, ganando todas las segundas acciones y llegando fácil al área. Renzo y Jaume tuvieron sus opciones de incrementar el marcador. El duelo se equilibró y el Pego lo intentó con remates de Xavi i Enrique Sirerol, pero le faltó determinación en las finalizaciones. Juanito, ya casi al final, selló la goleada tras rematar a la red un rechace tras un gran disparo de falta que Carlos Ribes estrelló al palo.

Por su parte, el Calpe perdió en casa contracun Alicante que dejó clara su condición de favorito. Los alicantinos se adelantarón a los 25 minutos con un gol de Esteban, y sentenciaron nada más arrancar la segunda parte con el tanto de Juanlu.