Rosquillas de anís

Rosquillas de anís
  30/09/2019

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES:

- 3 huevos

- 1 vaso de leche

- 3 cucharadas de aceite

- Ralladura de un limón

- 1 copita de anís

- 1 sobrecito de levadura

- 3 cucharadas de azúcar

- Harina y azúcar para decorar

 

PREPARACIÓN

Batir los huevos y añadimos el aceite, la leche, el azúcar, la levadura, el anís,y la ralladura de limón, removiéndolo todo bien. Ir añadiendo poco a poco la harina hasta que quede una masa lo suficientemente espesa para poder manipularla. Amasar y hacer cilindros, aplastándolos ligeramente y uniendo los bordes hasta darles forma de rosquillas, luego freírlas en abundante aceite caliente. Sacar las rosquillas y escurrirlas bien. Ponerlas en papel absorbente. Espolvorear con azúcar y servir.

<<< Tornar a la portada