Tarta de zanahoria

  11/05/2012

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- 250 grs. de azúcar
- 6 huevos
- Una pizca de sal
- 1 limón
- 150 grs. de almendras crudas
- 300 grs. de zanahorias
- 80 grs. de harina
- 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Mezclar el azúcar, las yemas, la sal y el zumo y la ralladura de limón hasta conseguir una mezcla esponjosa. Añadir las almendras molidas y la zanahoria rallada, la harina y la levadura. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior. Verter en un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina y poner en el horno previamente calentado. Cocer a temperatura media durante 30-45 minutos. Comprobar que está cocido con una aguja de lana y que salga limpia. Desmoldar y servir frío.

<<< Tornar a la portada