Tartar de cigalas con espuma de all i oli de wasabi

  30/09/2011

receta_de_la_semana

Hotel Los Ángeles, Ion Urionaguena

Tartar de cigalas con espuma de all i oli de wasabi

INGREDIENTES

- 5 cigalas (250 grs.) con las colas peladas
- 10 grs. fideos de arroz
- zumo ½ limón y 2 cl. aceite oliva
- 10 grs. de all i oli
- 3 grs. wasabi
- 5 cl. de nata líquida
- 5 grs. de brotes
- 1 rabanito o cherry
- 1 hoja de radiccio
- 5 grs. de caviar
- Cebollino picado
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Hotel_Los_Angeles_color

Picar las cigalas a cuchillo con sal, limón y aceite. Hacer un nido con fideos de arroz cocido. Montar la nata con el wasabi y añadir el all i oli. Sofreír las cabezas de cigalas con un poco de aceite, machacarlas y extraer el jugo con un colador, utilizar para decorar. Poner el nido en el plato y el tartar encima. Colocar la espuma en la hoja, el caviar sobre el tartar y decorar.

<<< Tornar a la portada