Castellano
ACCÉS USUARIS
Alta
MENU
POBLACIONS
Dénia
Xàbia
Calp
Benissa
Teulada
Benitatxell
Gata
Pedreguer
Ondara
El Verger
Els Poblets
Pego
SECCIONS
L'última
Comarca
Esports
Successos
Opinió
Agenda Social
Gastronomia
Receptes
MARINA ALTA
Recórrela
Viu-la
AGENDA
Cinema
Teatre
Música
Exposicions
Museus
Festes
Més coses
HORARIS
Autobús
Taxi
Trens
Vaixell
Farmàcies
Classificats
RESERVA LA TEUA TAULA
DE COMPRES
CONTACTE
ACCÉS USUARI
Dénia
Xàbia
Calp
Benissa
Teulada
Benitatxell
Gata
Pedreguer
Ondara
El Verger
Els Poblets
Pego
L'última
Comarca
Esports
Successos
Opinió
Agenda Social
Gastronomia
Receptes
Classificats
Receptes
Huevos envueltos
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 6 huevos - 6 lonchas jamón serrano - Aceite - Mostaza - Champiñones - Mantequ...
Salmon al horno
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - Rodajas de salmón - Tomates - Cebollitas pequeñas - Limón - Perejil - ...
Rape con langostinos
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES: - 1 cola rape 1 kl - Guisantes - ½ pimiento verde - 1 cebolla - Langostinos (al gusto) ...
Anguila en salsa amarilla
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 ó 2 anguilas (según tamaño) - aceite - harina - perejil - piñone...
Mousse de espárragos
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 lata mediana de espárragos - 8 huevos - 2 botes de leche evaporada - sal y pim...
Rosquillas de anís
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES: - 3 huevos - 1 vaso de leche - 3 cucharadas de aceite - Ralladura de un limón - 1 copita...
Pastel de carne
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES: - 400 gr. de carne picada - 1 cebolla pequeña - 100 grs. de jamón york - 2 dientes d...
Llandeta
El Marino Port. María Fernanda Vásquez Figueroa INGREDIENTES (para 4 personas) - 200 grs. de dorada - 200 grs...
Trufas de chocolate
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - 125 grs. chocolate puro - 3 cucharadas de agua - 60 grs. mantequilla - 1 yema de huevo - Virut...
Natillas caseras
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES: - ½ l. leche. - 3 yemas de huevo - 4 cucharadas azúcar - 1 rama canela. - La piel...
Riñones al jerez
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - ¾ kl de riñones - 25 grs. mantequilla - 1 dl. de aceite - 2 dl caldo concentrado ...
Macarrones con setas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - Macarrones - 1 tomate fresco - 1 bandeja de setas - 1 cebolla mediana - 100 grs. jamón ...
Dulce de manzana
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - Manzanas - Azúcar PREPARACIÓN Lavar las manzanas y eliminar las partes go...
TORRIJAS
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 barra de pan del día anterior - 1 litro de leche - 2 huevos - 100 grs. de az&u...
Bacalao al ajoarriero
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 350 grs. bacalao - 3 patatas - 2 dientes de ajo - 1 cebolla - 2 cucharadas de tomate - 1 pi...
Tarta de galletas
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 3 Paquetes de galletas cuadradas - 200 grs. de chocolate fondat - 50 grs. de mantequilla - 200 ml...
Patatas a la riojana con cordero
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 k. de patatas - 1 k. de pierna de cordero - 300 grs. de tocino - 200 grs. de chorizo para guisa...
Tarta de pasas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 250 grs. de harina - 250 grs. de azúcar - 3 huevos - 1 vasito de aceite -1 vasito de vi...
Arroz con leche
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 l. de agua - 1 l. de leche - 300 grs. azúcar - 300 grs. de arroz - Unas cortezas de limón ...
El Marino Port. María Fernanda Vázquez Figueroa
Gazpacho Marinero INGREDIENTES (4 Personas) - 400 grs. de mejillón - 400 grs. de berberechos - 1 k. de pescado (dorada o lubina)...
Conejo con pimiento
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 conejos de1,250 k. - 1,5 dl. de aceite - 1 cebolla mediana picada - 3 dientes de ajo ...
Cocktail Gin Alexander
La Xerna del Mar. Patricia Azona. Encargada del Restaurante UTENSILIOS - Coctelera de tres cuerpos - Cuchara de mezcla (bailarina) - Vaso ...
Manzanas rellenas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 6 manzanas - Dátiles y pasas - Dulce de membrillo - Vino de Jerez dulce - Mantequilla y...
Meloso de pato, con ajos tiernos y boletus
Adrián Pere, maestro arrocero. La Xerna del Mar INGREDIENTES - Boletus - Ajos tiernos - Pato - Aceite con foie - Arroz - T...
Paella de raya y ajos tiernos
Maria Fernanda Vásquez Figueroa. El Marino Port INGREDIENTES (4 Personas) - 2 rayas de 600 grs. - 500 grs. de arroz - 2 c...
Minchos de bacalao y espinacas
Federico Guajardo. Hotel Restaurante Los Ángeles INGREDIENTES Maza de los minchos - 1 kg. de harina - 1 l. de agua - 100 ml. de ...
Crepes con helado de leche merengada y chocolate
La Xerna del Mar. Mohamed INGREDIENTES -250 gr de harina - 4 huevos -500 ml. de leche -25 gr de azúcar - 100 g...
Caldo de calabaza
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - Una punta de jamón - Un trozo de tocino - 1 tazón de judías (puestas ...
Tarta de calabaza
QMCOMO. Alex Ferrer INGREDIENTES - Masa quebrada - 700 grs. de calabaza asada - 300 grs. de nata - 8 huevos - 200 grs. de ...
Carpacio de gamba roja de Dénia con mango
La Xerna del Mar. Mohamed INGREDIENTES - 6 gambas rojas de Dénia - Medio mango madurito - Una pizca de ñora picada...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Següent »
Cercar notícies
Agenda