Lliga Comunitat: Al Calpe no le sirve el triunfo ante La Nucia B para alcanzar la promoción

19/05/2024

El gran triunfo del Calpe en La Nucia B por 1-3 sirvió para bien poco, porque el conjunto que entrena Lauro Techeira se quedó cuarto, a un paso de la promoción de ascenso. No cedió el Olimpic de Xàtiva, que venció 4-0 al Redován, lo que dejó sin opciones a los calpinos para ser terceros.

Adrián Rubio abrió el marcador para el Calpe en la primera mitad, aunque La Nucia B igualó después del descanso. Raúl y Coco pusieron el 1-3 en el último tramo del partido. Un gran resultado que quedó sin premio.

Por los demás, la jornada dejó las derrotas del Dénia y del Jávea, este último ya descendido. El Dénia cayó 2-1 en Santa Pola, equipo que apuraba sus opciones por salvarse pero que finalmente ha caído a la Primera FFCV. Se adelantaron los locales y Rubén Zazo marcó antes del descanso, pero en el minuto 78 llegó el 2-1. definitivo.

El Jávea se despidió de la categoría con un contundente 4-0 en casa del Crevillente Deportivo, segundo de la liga. Una derrota clara y sin demasiada historia.