Primera FFCV: El Pego remonta en el minuto 96 y da un paso de gigante para la salvación

28/04/2024

Paso de gigante del Pego para la permanencia la próxima temporada en la Primera FFCV, tras vencer en la vigésimo-séptima jornada al Promeses Sueca por 2-1 en el Municipal Cervantes. El partido se complicó en el descuento de la primera mitado cuando se adelantaron los visitantes por mediación de Joan. El 0-1 se mantuvo hasta el minuto 76, cuando Kevin puso el empate. El segundo tanto para los rogets llegó en el 96, por mediación de Cabanilles.

Con este triunfo, el Pego se mantiene en la décimo-segunda plaza con 32 puntos, cinco por encima de la zona de descenso. Para el Promeses Sueca, que es segundo, la derrota supone un paso atrás en su objetivo de alcanzar el liderato que ostenta el Carcaixent, ahora a cuatro puntos de ventaja y con un partido menos.

El Pego se enfrenta en la próximas tres jornadas a rivales directos para establecerse en la zona tranquila de la clasificación y escapar del descenso.