Segona FFCV: Victorias para Gorgos y Teulada, y derrotas para el Pedreguer y el Orba

11/09/2023
El Benissa golea en Callosa (0-5)

El Gorgos y el Teulada-Moraira han aportado las alegrías en esta primera jornada en el grupo VI de la nueva Segona FFCV con sendas victorias, mientras que el Benissa ha goleado en el grupo VII.

El Gorgos se deshizo del Safor Gandia por 2-0, con tantos de Lucas León -a la media hora de partido- y David Molines -a falta de 10 minutos para el final-. Por su parte, el Teulada-Moraira se impuso en el derbi comarcal ante el Pedreguer, al que derrotó por 2-1. Sergio Quesada -ex del Pedreguer- marcó los dos tantos para los locales, mientras que Carles Mondéjar recortó para los visitantes.

El otro derrotado de la jornada fue el Orba, que se vio sorprendido por el Benifairó que se llevó los tres puntos de la Marjal con un resultado de 0-1, tanto que llegó a los 57 minutos.

GOLEADA DEL BENISSA

Por su parte, el Benissa ha goleado en este arranque de liga en el grupo VII en casa del Callosa (0-5). Adrián Ivars abrió el marcador a los 33 minutos, y Otis puso el segundo antes del descanso. En el minuto 60 José María hizo el tercero, a los que siguieron los tantos de Jaume y Marius.