Tercera FFCV: El Dénia B cae en Finestrat y vuelve a ceder el liderato al Foietes Benidorm

13/05/2024

8TERCERAFFCV

La lucha por el liderato y el ascenso directo en el Grupo XII de la Tercera FFCV está resultando muy animado en las últimas jornadas, en las que ha habido alternancia entre el Dénia B y el Foietes Benidorm, los dos grandes favoritos al título. En esta jornada ha sido el Dénia B el que ha cedido el primer puesto, tras su derrota en Finestrat por 3-1. Abrió el marcador Josep Antoni Vengut en el minuto 12, pero el conjunto local igualó seis minutos después y marcó otros dos tantos tras la reanudación. El Foietes se benefició de este resultado para regresar a la cabeza de la clasificación con su triunfo por 4-1 al Joventut Pedreguer, pese a que el marcador llegó empatado a uno al descanso con un gol de Alex Martínez.

En el resto de resultados, sorprendió el triundo del Ondarense en casa del Iraklis por 3-5, con goles de Daniel Garcia (2) Thomas, Juan Carlos y Guerri para los visitantes.

El Orba B ganó al Campello B con un gol de Vicente Lull en el descuento, mientras que el Benitatxell goleó al colista Alicante City B por 0-6, con tantos de Joel (2), Rubén Ortolá, Juan Bautista, Pablo y Adrián.

El Pego B perdió en Mutxamel por 2-0, y el Verger empató sin goles en casa ante un “coco” del grupo, el Monnegre Mutxamel.