Tercera FFCV: El Joventut Pedreguer y el Dénia B arrancan con victoria

11/09/2023

El Joventut Pedreguer y el Dénia B han sido los dos únicos equipos que han ganado en este arranque de liga en el Grupo XII de la Tercera FFCV. Pero la jornada ha dejado otros resultados sorprendentes e interesantes, como el empate del Beniarbeig en casa del Alicante City por 1-1, o el empate en el derbi Benitatxell-El Verger a dos tantos. Por su parte, el Pego ha igualado en casa también por el marcador de 2-2 ante el Iraklis.

El Joventut ganó 4-2 al Mutxamel con un hat-trick de Alex Martínez y otro tanto de Ximo. Por su parte, el duelo Ondarense-Dénia B fue para los visitantes, que se llevaron el partido por 0-2 con tantos de Héctor y Unai.

En cuanto al Beniarbeig, David Guerri adelantó en la primera mitad al conjunto de la Marina en casa del Alicante City, que igualó en el minuto 76.

El Benitatxell-El Verger fue el partido de la jornada en este grupo, con una mitad para cada equipo. La primera fue para los visitantes, que se fueron al descanso con un marcador de 1-2, con dos tantos de Piera y otro de Justo que recortó para los locales. En la segunda parte el dominio fue de los locales que dispuso de claras ocasiones para marcar, pero que se tuvo que conformar con el empate a dos tras el tanto de Adrián.

El Pego B no pudo con el Iraklis en un vibrante encuentro que terminó con el marcador de 2-2. Alexandru se adelantó para los rogets antes del descanso, pero el conjunto visitante le dio la vuelta al marcador tras la reanudación. De nuevo Alexandru salvó los muebles para los de casa con el segundo tanto en el minuto 71.

El Orba B cayó derrotado en el campo del Monnegre por 2-0. La expulsión de Didac para los naranja en el minuto 37 de partido resultó determinante, ya que los dos tantos llegaron cuando el Orba jugaba con uno menos.