Tercera FFCV: El Verger golea al Ondarense (4-1) y se sitúa al frente de la clasificación

02/10/2023
Cinco equipos del grupo XII no conocen la derrota tras la cuarta jornada

La liga en el grupo XII de la Tercera FFCV cobra emoción tras la disputa de la cuarta jornada que deja un nuevo líder, El Verger, tras su goleada ante el Ondarense (4-1). Los vergerinos igualan a puntos con el Dénia B, que empató en casa del Joventut de Pedreguer en un partido muy disputado pero que acabó sin goles. Ninguno de estos tres equipos de la Marina Alta conoce la derrota todavía en esta temporada, igual que el Finestrat y el Foietes de Benidorm. Éste último tiene un partido menos, por lo que sería el líder virtual del grupo.

El Verger se deshizo del Ondarense con un hat-trick de Piera, y otro tanto de Expósito. A la media hora los de casa ganaban 2-0, pero Ferrán recorto justo antes del descanso. En la segunda parte, ya en el último cuarto, llegaron los otros dos tantos locales.

El Benitatxell venció por 0-2 en casa del Mutxamel B y se mete en el grupo de cabeza, en la quinta plaza. Marc Roselló abrió el marcador para los visitantes en el minuto 16, y la en la segunda parte Pablo puso el 0-2 definitivo.

El Pego B volvió a sumar ante el Campelló B en un encuentro jugado en el Cervantes y que concluyó sin goles.

En el capítulo de derrotas, el Beniarbeig perdió 5-1 en el campo del Foietes Benidorm, pese a que se adelantaron en el minuto 6 con tanto de Rubén Fornés. La otra derrota para los de la comarca fue para el Orba B, que sigue colista y sin puntuar. Borja Araque y Daniel pusieron los goles para los de la Marjal que perdieron 2-3 frente al Alicante City B.