Castellano
ACCÉS USUARIS
Alta
MENU
POBLACIONS
Dénia
Xàbia
Calp
Benissa
Teulada
Benitatxell
Gata
Pedreguer
Ondara
El Verger
Els Poblets
Pego
SECCIONS
L'última
Comarca
Esports
Successos
Opinió
Agenda Social
Gastronomia
Receptes
MARINA ALTA
Recórrela
Viu-la
AGENDA
Cinema
Teatre
Música
Exposicions
Museus
Festes
Més coses
HORARIS
Autobús
Taxi
Trens
Vaixell
Farmàcies
Classificats
RESERVA LA TEUA TAULA
DE COMPRES
CONTACTE
ACCÉS USUARI
Dénia
Xàbia
Calp
Benissa
Teulada
Benitatxell
Gata
Pedreguer
Ondara
El Verger
Els Poblets
Pego
L'última
Comarca
Esports
Successos
Opinió
Agenda Social
Gastronomia
Receptes
Classificats
Receptes
Blinis de requesón con aguacate y tomate concassé
Restaurante Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Blinis: - 60 grs. harina - 60 grs. yogur - 5 grs. levadu...
Tarta de queso
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 3 huevos - 500 grs. queso de burgos - 10 cucharadas soperas de azúcar ...
Pollo al curry con arroz basmati
QMCOMO. Alexandre Ferrer INGREDIENTES - 4 pechugas de pollo - 1 cebolla - 100 grs. de leche de coco - Jengibre, comino y curr...
Sepia al estilo El Marino
El Marino. María Fernanda Vásquez Figueroa INGREDIENTES - 6 sepias medianas - 2 cebollas - 4 diente...
Quesada
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 taza de leche - 1 taza de harina - 1 taza de azúcar - 2 huevos - 2 yogures ...
Huevos a la española
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 6 huevos cocidos - 40 grs. de harina - 40 grs. de mantequilla - ¾ l. de leche ...
All i pebre de anguila
El Marino Port. María Fernanda Vázquez Figueroa INGREDIENTES - 800 grs. de anguila limpia y troceada - 4 pa...
Dulce de pera
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 1 kg. de peras despepitadas, peladas y troceadas - 1 l. de agua. - 750 grs. de a...
Sorbete de mandarina
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 litro de zumo de mandarina - 200 grs. pro sorbet PREPARAC...
Caldereta de rape
QMCOMO y MAKARRAQUE. Alex Ferrer INGREDIENTES - 4 colas de rape - 4 gambas - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 4 tomates (par...
Mini sándwich de foie-gras con frutos exóticos y chocolate MACAE 62% con helado de calabaza asada
Restaurante Punta Negra. Ricardo Giraldo INGREDIENTES: Micuit: - 120 grs. de foie-gras de 1ª - 80 grs. de sal y s...
Rosco de Semana Santa
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 250 gr. harina - 6 huevos - 150 grs. azúcar - 150 grs. mantequilla - 2 cuchar...
Raviolis de falsa ricota de aceite de oliva
Hotel los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 500 ml. de agua mineral - 200 ml. de aceite de oliva. Cortijo ...
Crepes suzette
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2 huevos - 50 grs. de mantequilla - 100 grs. de harina tamizada - 2...
Boquerones marinados
Pepeta y Poto, Ca Nano INGREDIENTES - 500 grs. boquerones - Hielos - 4 l. de agua - 160 grs. de sal gorda - 500 ml. de vin...
Albóndigas de bacalao
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 300 grs. de bacalao - 150 grs. de miga de pan, humedecida en leche - 2 huevos batidos - 1 plato d...
Mazapán de almendra
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1kg. almendra molida - 1 kg. de azúcar tamizado - 12 yemas de huevo PREPARACI&Oa...
Mantecados
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 1 l. de aceite de girasol - 1,5 kg. manteca de cerdo - 1.300 grs. de azúcar - 1 vaso peque...
Ceviche de pez limón con mango y guacamole
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo Luna INGREDIENTES Ceviche: - 100 grs. de pez limón - 50 grs. de mango - 60 ml. de agua - 1 l...
Rabo de toro al vino tinto
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES 1 rabo de toro cortado 1 cebolla troceada 2 zanahorias troceadas 1,5 botellas de vino tinto 4 ch...
Matambres de vaca en salsa de pizza
La Recoleta del Mar. Jorge Martínez INGREDIENTES 8 raciones - 2 matambres de vaca de 1, 5 kg c/u aproximadamente - 3 cebollas grand...
Tomatitos aliñados con capellanes tostados a fuego directo y cebollitas encurtidas
INGREDIENTES - 300gr tomatitos cherry - 60gr capellanes - 30gr cebollitas en vinagre (blancas pequeñas) - 5gr salicornia -...
Arroz con almejas
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES Para el caldo - 2 cebolletas troceadas - 1 cabeza de merluza troceada - 2 dientes de ajo - 1 pue...
Bacalao confitado con caldo de verdura y cococha
Restaurante Punta Negra. Hotel les Rotes, Ricardo INGREDIENTES - 150 grs. de lomo de bacalao desalado - 10 grs. de tripa de bacalao - 1 es...
Gamba confitada 60ºC, cremoso de ajos y clorofila de codium
Federico Guajardo. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES Gamba confitada: - 300 grs. gamba - 50 grs. ajos - 5 grs. tomillo li...
Pasta con tomate y albahaca
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 250 grs. pasta fresca de cintas - 1 cebolleta grande picada - 2 chalotas picadas - 2 dientes de a...
Buñuelos de bacalao con alioli de lima
Federico Guajardo. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES - 155 grs. miga de bacalao desalado - 125 grs. patata cocida - 15 grs. perejil pi...
Ensaladilla de bogavante con toque picante y verduras agridulces
Restaurante Punta Negra. Ricardo INGREDIENTES: (para 2 personas) - 6 patatas - 3 zanahorias - 3 huevos duros - 300 grs. de mayonesa ...
Tarros de cheese cake
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES Para la galleta: - 90 grs. de mantequilla - 35 grs. de azúcar en polvo - 80 grs. de harina ...
Pulpo seco, cremoso de ajos, jugo de verduras asadas y puerros confitados
Restaurante Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Pulpo seco: - 600 grs. de pulpo - 30 grs. pimentón de la vera Cre...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Següent »
Cercar notícies
Agenda