Lliga Comunitat: Panucci recupera la sonrisa del gol en el mejor momento para dar un gran triunfo al Dénia en Elda

28/01/2024

Panucci ha despertado en el mejor momento de su letargo goleador -no marcaba desde la jornada 7 ante l’Olleria- para dar un gran triunfo al Dénia de esos que alejan fantasmas (1-2) Se presentaba el conjunto que dirige Antolí en casa de un equipo temible, el Eldense B, segundo en la tabla y que tan solo había cedido puntos en su feudo ante el líder Benidorm.

El conjunto groguet se mostró serio y bien plantado desde el principio, aunque un error defensivo le costó un gol casi al final de la primera mitad.

Se mantuvo firme y con actitud el Dénia que salió dispuesto en la segunda mitad a dar batalla. Así fue como en apenas diez minutos el ariete dianense logró un doblete que suponen tres puntos de oro para los groguets, en su intento para escapar de la zona de riesgo.