Lliga Comunitat: El Calpe golea y ya es tercero, y el Dénia y el Jávea pierden

05/11/2023

La octava jornada en el grupo Sur de la Lliga Comunitat ha dejado un gran triunfo del Calpe contra el Santa Pola con un contudente 3-0, que deja a los de Lauro terceros de la clasificación. Peor suerte corrieron el Dénia y el Jávea, que cayeron derrotados en sus respectivos desplazamientos.

Dos goles de Álvaro en la primera mitad encarrilaron el triunfo para el Calpe, que quedó sentenciado en la segunda mitad con el tanto de David.

Por su parte, el Jávea regaló el partido en su salida al campo del Redován en tan solo siete minutos, en los que regaló dos tantos con dos graves errores defensivos. En la segunda parte los de Ivorra lo intentaron pero de nuevo marcaron los locales. Ya con el tiempo cumplido, Mario y Willy maquillaron el marcador con el 3-2. definitivo.

Un Dénia irreconocible regaló el primer triunfo de la liga a los hasta entonces colistas Thader (2-0). Los groguets encajaron el primer tanto en el minuto 8, y casi al final del encuentro llegó el segundo y definitivo.