Regional Preferente: Dénia (0-1) y Calpe (2-3) no pueden en casa ante el oficio del Gandia y Ontinyent

18/12/2021

No puedo ser. El Dénia y el Calpe han caído derrotados en casa ante sus respectivos rivales, el líder Gandia y el segundo Ontinyent, que han tenido que tirar de oficio para llevarse los tres puntos. El arranque del partido en Dénia fue de mucho respecto hasta que Álvaro adelantó a los visitantes en una gran finalización en el minuto 15. A partir de entonces el Dénia adelantó las lineas, fue más atrevido, y buscó más la meta rival. El partido se abrió y las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, sobre todo en la segunda mitad, pero el marcador ya no se movió.

Por su parte, el partido en Calpe fue mucho más movido y se resolvió en los últimos instantes. El conjunto visitante se adelantó por dos veces en la primera mitad, en el minuto 14 y el 28 y dominó hasta el descanso. Sin embargo, el Calpe despertó en la segunda parte y Rafa Gómez falló un penalti en el 47. Aún así, los calpinos no se vinieron abajo y lograron empatar con goles de Alexis, en el 71, y Rafa Gómez en el 83. Pero en el descuento, y prácticamente en la única ocasión de la segunda mitad, el Ontinyent ha sido capaz de marcar el tercero.